H.H.第三世多杰羌佛
佛 教 正 法 联 盟

为什么世界佛教教皇-南无第三世多杰羌佛是佛教正法?

为什么世界佛教教皇-南无第三世多杰羌佛佛教正法? 那么南无第三世多杰羌佛是什么人?

南无第三世多杰羌佛简介
南无第三世多杰羌佛不是显宗,不是密宗,不是南传,不是北传,而是正宗佛教。2019年,世界和平奖颁奖委员会授予羌佛“世界佛教教皇”权位及令牌。面对这世界巅峰级的荣誉和地位,羌佛拒不接受。世界佛教总部再三恳请无果,无奈之下,只得代为出面接受封称。羌佛严肃地说:“我只是一个修行者,说什么世界佛教教皇?佛史上有佛陀、菩萨、金刚、罗汉,有尊者、法王、格西、堪布、方丈、住持,从来没有见到过佛教教皇。就算今天封称了佛教教皇又如何?教皇这两个字,对别人也许是无价之宝,对我这个惭愧行人来说,简直就是一纸笑话!我只是众生的一个服务员,要做一些有益于众生的实事。我的能力虽然非常有限,但尽一点绵帛的善益之心总还可以吧?世界佛教总部代我去领受了教皇令牌,不是我委托他们去领的。这是总部领受的,是总部的事,我无权干预。我还是我,我在总部看到了令牌顶端坐有释迦牟尼佛,当时把令牌举起超过我的头顶,以敬释迦佛陀——佛教教主,而我照常永远都是一个惭愧行者。”

学习佛教正法,你能够怎么样?
南无第三世多杰羌佛座下弟子成就太多,如果你想了生脱死,你想要到西方极乐世界,如果你是一个真正愿意修行的人。那么你一定要学习南无第三世多杰羌佛的佛法。因为在当今的末法时期,学习这个正法,你才有因缘能够成就解脱。

羌佛的言行,体显的是真正佛陀的无与伦比的觉境。事实上,任何时候,无论什么人赞叹羌佛,祂心无挂碍,无论什么人诽谤羌佛,祂应无所住,一切愿行皆是为了众生的解脱利益,羌佛掌持的是没有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!祂教侯欲善、林刘惠秀的法,让他们先到极乐世界旅游,见阿弥陀佛后,返回人间作好准备,再按时往生;祂请来阿弥陀佛亲临传法给赵玉胜;因海老和尚修祂的法圆寂后返老回春;禄东赞上尊修祂的法证到生死自由,写信立据,分秒不差,说走就走。

南无第三世多杰羌佛实至名归,名正言顺,我们都学佛,你也来跟着学。悟明长老,都是他的弟子,悟明长老也是修第三世多杰羌佛的法才成就的,观世音菩萨成道日圆寂的。其他人,有这样的弟子吗?他们自己都成就不了了。我们不要只当一个赶佛潮,你们去跟着其他师父学习,你看看那些人成就了没有。你看看哪一个成就了,你们跟着学会成就吗? 南无第三世多杰羌佛这里成就的弟子有多少,当然你要过来闻法学习,因为才是正宗的佛法。

世界佛教教皇,实至名归
修羌佛的法往生净土、肉身不坏、化虹成就等的弟子太多了,羌佛成为世界佛教教皇,是佛陀本质的实至名归。世界和平奖颁奖委员会暨世界和平奖宗教领袖授称委员会主席Suzi Leggett主席说:“几十年来,本会给里根总统、印度圣雄甘地、拉宾总理以及很多国家的总统、总理颁授了世界和平奖,从没有退回的先例,凡是本会做出的决定并已经实施了的,是十分严肃认真的决定,绝不予以更改。

南无第三世多杰羌佛证量(列举)
1. 恶鬼复仇到凯悦,抓拿学生喉咙骨,众见惊魂哭声嚎,一印结下鬼仓逃
2. 恶性脑瘤颅内生,加持三日化净水
3. 光东晚期鼻癌症,甘露一粒消无影,此事百人皆知道,传为佛陀一圣境
4. 国际拳击吴主席,亲见佛师报日情,笔书写下当日事,分秒不差如行文
5. 台湾国首选之前,行文定名公众见,次日计票结算完,佛言总统后有难
6. 九尾恶狐本伤人,一见佛陀皈依顺
7. 广东肇庆降妖龟
8. 广慧中风单手残,佛手一点即复原
9. 四季桂花同日开,恭贺古佛降世来
10. 羌佛弟子永定僧,上天玉帝共商榷,预报三月阴晴露,分钟不差全应景
11. 日前百万黄蜂穿,未曾将它怕一分,佛告今有大魔障,黄蜂顿将鹤楼伤
12. 吊死女鬼现了身,闻法而来不吃人,众人见状丢三魂,原来拜佛皈依灵
13. 开馆圣迹若干:雷火扫殿,九龙护驾,佛陀驾临,大鹏金翅鸟,体比飞机大,诸
  龙现原身
14. 汽车飞驰四面山,撞上醉翁两次翻,头顶打断反光镜,灵盖飞出脑髓流,满地血
  泊当下死,佛手加持血立止,竟然还魂人不死
15. 行园说法示心经,观音到场助录音

南无第三世多杰羌佛不收供养,只希望弟子成就解脱
实例一: 1999年秋季,南无第三世多杰羌佛的弟子关珠与经人介绍自台湾赴美国拜学的游天木先生一起去拜见佛陀。游先生说明要供养佛陀房舍及照顾其生活起居的决心。南无第三世多杰羌佛当场回拒了。最后,游先生没有办法,就与关珠商量,要把钱汇入关珠的个人银行账户,以完成其供养心愿。游先生回台后就电汇了180万元美金到关珠账户。可当关珠将此事向南无第三世多杰羌佛禀告后,佛陀拒绝了这份供养。

实例二: 佛弟子关维成(泰国)于2003年,将自己的所有财产(现金、存款、股票、房产等)约300万美元,供养南无第三世多杰羌佛,佛陀留下1美元表法,其余全部退回。

实例三:香港拆船大王潘晓锐先生,他多次供养南无第三世多杰羌佛被拒绝后,在暮年时,最后一次拜见南无羌佛时,恳求佛陀将存放在香港银行里的所有黄金,用轮船或飞机运往洛城供养,同样被拒绝。…….

以上仅仅是列举了南无第三世多杰羌佛拒收供养的冰山一角,实际上拒收供养的实例不胜枚举!南无第三世多杰羌佛不图供养,哪位师父能做到这样? 南无羌佛希望弟子成就解脱,越多成就解脱的圣者越好,单挑如来荷担。我们应好好学佛闻法,在这个末法时期,找对明师,坚定信念,学习如来正法,认真如法修行,此生即能福慧增长,早证菩提。

第三世多杰羌佛正法光明 » 为什么世界佛教教皇-南无第三世多杰羌佛是佛教正法?

分享到:更多 ()

诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教

古佛住世正法宝殿