H.H.第三世多杰羌佛
佛 教 正 法 联 盟

恭读 第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》的殊胜受用

446226544912254526

恭读佛陀师父的这部至高无上顶圣佛经,令我修正自我、明信因果、善待亲友,对人生真谛开始了全新认知
只要虔诚三业恭读此经、如实照做,今生就一定能大成就!

佛陀师父在法音《Fur Fur往生说法廻向,预言可证—— 堕落受尽痛苦,还是成就享受福乐,自我即可知道》说法功德回向Fur Fur,并且特别加持其《藉心经说真谛》首发本,加持它往生西方极乐世界。

那是刚刚学佛不久的一次共修,看到一师兄拿着《藉心经说真谛》无上顶圣佛经,我捧在手里看了一眼,莫名产生了无尽的欢喜心立刻想请,当年因缘未熟、我没参加到香港《藉心经说真谛》首发大法会”,首发版《藉心经说真谛》稀有珍贵,是感召了佛陀在虚空降下真精甘露表法与加持的至高无上顶圣佛经,很不容易请到,但我坚信只要虔诚,一定就能请到。佛陀师父在法音《Fur Fur往生说法廻向,预言可证—— 堕落受尽痛苦,还是成就享受福乐,自我即可知道》说法回向,并且特别加持学佛的狗狗Fur Fu《藉心经说真谛》首发本,加持它往生西方极乐世界,可见这百千亿万劫难遭遇的无上至高顶圣法宝佛经是多么珍贵、稀有难得,而且只要我们虔诚三业恭读此经、如实照做,今生一定能大成就!

经二十多天漫长等待,《藉心经说真谛》顶圣佛经终于请到,我迫不及待的打开恭读,不知怎的,业力障碍竟读不下去,繁体字障碍、语义不解,让我望而却步。有时刚刚打开,就开始昏沉,无奈只有把这苦苦祈请来之不易的至高无上顶圣佛经束之高阁,宝书沉睡了一个多月,因缘成熟了,佛菩萨听到了我发自内心的祈求,不知来自何方的一个声音在我耳边响起:做大礼拜!

共修时,看到师兄师姐们做大礼拜我就跟他们一起做,回家第一天,我就做了100个,虽然有点气喘,但大汗淋漓之后却是浑身的轻松,边做大礼拜,我开始试着恭读《藉心经说真谛》至高无上顶圣佛经。

奇迹发生了,慢慢的我能读下去了,繁体字已不是障碍,语义也慢慢理解。我知道,这是H.H.第三世多杰羌佛师父与护法们在加持,大礼拜让我无明业力在慢慢减轻,但我读的时候思想还会散乱神游,当我做到15000个大礼拜的时,突然就能深入较长时间沉浸在读经的法喜中,当恭读完第一遍《藉心经说真谛》时,我情不自禁地将这无上至宝佛经举过头顶,深深拜服,心灵得到极大震撼,那种感觉不是我这个凡夫俗子所能描绘,这顶圣佛经的伟大也不是我这个凡夫所能评论!历尽百千万劫,我终于找到了回家的路,我迫不及待的恭读第二遍、第三遍,每天都法喜充满,我的心态、行为也慢慢发生变化,以前只要是发生一点小事情,我就会火冒三丈,凡事都要争个对错,丈夫和女儿惧怕我的坏脾气,每次都让我三分,背地里他们都称我“母tiger(老虎)”,不知何时,恭读《藉心经说真谛》,被其中无上顶圣伟大却又深入浅出的佛法真谛所感染教化,我心中无明火被浇灭,对家人朋友的嗔恨化作了浓浓的悲悯,进而变成深深地感恩。

我开始善待家人,对丈夫和孩子更加细心,对父母更加贴心,对兄弟姐妹更加包容,累生累世的因缘让我们今生成为了亲人,我们应该珍惜这段缘分,不管是善缘还是恶缘,我们今生都要珍重偿还。

因为学习H.H.第三世多杰羌佛的佛法,我懂得了修行的意义,凡事不再挑别人的毛病,而是检讨自己哪里做错了,丈夫和女儿看到了我的变化而感动。因缘成熟,丈夫也走进了佛门,不久女儿也开始同我们一起做大礼拜,一家人和和乐乐,我与丈夫有时还争着看宝书,互相促进精进。

精进功课与虔诚的感召,在郑师姐带领下,今年(2016)暑假我们去华圣寺做义工,在“读经班”带众领读《藉心经说真谛》,这份荣耀与喜悦真是得之不易,百千亿劫难遭遇!佛陀师父法音中说:文殊菩萨当年就是多弘扬了十几本多杰羌佛的无上顶圣佛经,才成就为“智慧第一”。而我竟然有缘在华圣寺为大家服务,在学习班领读这至高无上顶圣佛经《藉心经说真谛》,这真是佛陀师父与证达上人师父的加持、是之前虔诚恭读这本顶圣佛经、与精进修习大礼拜后的福报与功德感召。

感恩佛菩萨的慈悲加持,现在我的亲戚朋友也陆续走进佛门,我知道我们的自由解脱之舟正破浪扬帆起航,人生会越来越多的幸福喜悦与福慧、也会载更多的有情驶向自由成就解脱的彼岸!

南无第三世多杰羌佛!                  

                惭愧弟子:慈敏 .山东

第三世多杰羌佛正法光明 » 恭读 第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》的殊胜受用

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教

古佛住世正法宝殿